martes, 2 de julio de 2013

Tarta de platano y fresa


..La única persona a la que tienes que intentar superar es a la que fuistes ayer..

Ingredientes:

- 100 gramos de galletas digestive de soja.
- 30 gramos de mantequilla vegetal.
- 3 plátanos maduros.
- 600 ml de yogurt liquido de fresa.
- 2 sobres de agar-agar o 4 gramos.
- Mermelada de fresa casera.

Precalentar el horno a 180ºC.
Con la ayuda de la picadora, reducir las galletas a migas, en un bol derretir la mantequilla en el microhondas, mezclarla con las galletas y disponer la mezcla en la base de un molde desmontable.
Hornear durante 7 minutos, reservar.
En un bol añadir los plátanos pelados, el yogur y el agar-agar, mezclar con la batidora, hasta que no queden grumos.
Verter la mezcla con cuidado encima de la base de galletas, hornear durante 20 minutos.
Dejamos enfriar dentro del horno durante 4 horas para que adquiera mejor consistencia.
Pincelamos con mermelada casera.
Enfirar en la nevera hasta antes de servir.

1 comentario:

Cocinando con las chachas dijo...

Buena receta y buena frase. Nos la apuntamos las dos.
Un saludo de Las Chachas.