martes, 23 de julio de 2013

Spaguettis con carne


..Muchas veces hay que hablar para que te escuchen..pero otras muchas hay que callar para que te valoren..

A partir de hoy, aparecera una nueva etiqueta, con el nombre de mi pareja. Somos distintos en nuestros hábitos alimentarios, para la mayoria él es normal, por comer de todo,  y yo soy la rara, por ser ovolactovegetariana. En esta etiqueta, pondremos recetas, donde se incluirán pescado o carne.

Ingredientes:

- 150 gramos de spaguetti.
- 1 hamburguesa de ternera.
- 4 salchichas de pollo.
- Sazonador italiano.
- 400 gramos de tomate triturado frito.
- 1 cebolla.
- Medio pimiento rojo.
- Aceite.
- Agua.

En una olla, añadir agua y poner al fuego, una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos los spaguetti, retirar y escurrir.
En la picadora, picar el pimiento y la cebolla, disponerlos en una sarten con 2 cucharadas de aceite que tendremos al fuego, mover bien y cocinar a fuego bajo.
Picar la carne, añadirla a la sarten y cocinar a fuego medio durante 4 minutos, agregar el tomate y el sazonador italiano al gusto, mezclar y dejar cocinar otros 4 minutos.
Introducir la pasta y mover hasta que todos los ingredientes esten bien integrados.
Retiramos del fuego y servimos.