lunes, 22 de julio de 2013

Bizcocho de mango


..Las cosas importantes en la vida no son cosas..

Ingredientes:

- 400 gramos de mango en almibar.
- 200 gramos de harina integral.
- 4 huevos.
- 50 gramos de azúcar moreno integral.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 chorrito de countreau.
- 70 gramos de mantequilla vegetal.

Precalentar el horno a 180ºC.
Con 20 gramos de mantequilla, enmantequillar un molde y disponer el mango, previamente escurrido de su almibar.
Reservar el almibar junto conun chorrito de countreau.
En un bol batir los huevos junto con el azúcar, incorporar el resto de mantequilla que previamente habremos derretido en el microhondas.
Poco a poco incorporar la harina, sin dejar de mover y por ultimo la levadura.
Verter la mezcla en el molde con cuidado y hornear durante 25 minutos.
Con un palillo abujerear la superfície del bizcocho y empapar con el almibar.