jueves, 11 de julio de 2013

Flan con pasas

..Cuando un sueño se te muera o entre en coma una ilusión, no lo entierres ni lo llores, resucítalo.

Ingredientes:

- 1 huevo.
- 50 gramos de pasas.
- 30 ml countreau.
- 400 ml de leche de soja.
- 1 sobre de potax.
- 3 cucharadas de azúcar moreno integral.
- Mantequilla vegetal.
- Ralladura de 1 limón.
- Coco rallado.

Poner en remojo las pasas con el countreau, media hora antes de empezar.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un vaso mezclar el sobre de potax con 100 ml de leche.
En un cazo puesto al fuego, verter la leche restante, la ralladura de limón y el azúcar moreno.
Cuenado empiece a hervir añadir las pasas con el countreau y la mezcla de potax.
Mover hasta que espese, retirando del fuego.
Enmantequillar un molde y verter el flan.
Hornear durante 20 minutos.
Enfriar a temperatura ambiente durante 4 horas y 1 dia en la nevera, para que adquiera mejor consistencia.
Servir con coco espolvoreado.