martes, 30 de julio de 2013

Champiñones al romesco


...Somos lo que hacemos..no lo que decimos...

Ingredientes:

- 4 champiñones.
- 4 tiras de pimiento asado.
- 100 gramos de salsa romesco.
- 60 gramos de tomate triturado.
- Aceite.

Precalentar el horno a 180ºC.
Limpiar los champiñones, retirar el tallo.
Poner una tira de pimiento asado en cada champiñón y cubrir con salsa romesco.
Hornear durante 15 minutos.
En una sarten con un poquito de aceite, cocinar el tomate trituado, añadimos sal o especies al gusto.

1 comentario:

Cocinando con las chachas dijo...

Que ricos estos champis. Menuda pinta.
Estamos participando en un reto solidario.
Si nos ayudáis a conseguirlo Roler donará 1000 raciones de comida a un banco de alimento. Votar nuestros pimientos. Besos

https://apps.facebook.com/easypromos-premium/voteme/16337/615644038