viernes, 19 de julio de 2013

Raviolis con salsa de vegahamburguesa


..El camino a seguir para mejorar las situaciones está en los pequeños logros cotidanos..tienes que disfrutar de ellos para seguir adelante..

Ingredientes:

- 200 gramos de raviolis rellenos de roquefort.
- 200 ml de nata sin lactosa.
- 2 hamburguesas vegetales de champiñones.
- 1 cebolla.
- Pimienta negra al gusto.
- Aceite.
- Agua.

En una olla puesta al fuego, vertemos agua, una vez que hierva, añadimos los raviolis y cocinamos durante 7 minutos, dehjamos escurrir.
En la picadora reducir a migas la cebolla y las hamburguesas.
Poner 1 cucharada de aceite en la sarten, que tendremos al fuego, agregar la cebola y las hamburguesas, cocinar removiendo durante 4 minutos, incorporamos la nata y la pimienta al gusto, mezclamos bien y cocinamos otros 4 minutos.
Añadimos el contenido de la sarten y mezclamos de nuevo.