miércoles, 10 de julio de 2013

Lasaña de espinacas


Ingredientes:

- 1 envase de lasaña precocida.
- 300 gramos de espinaca a la crema.
- 1 cebolla roja.
- 100 gramos de pasas.
- 50 gramos de piñones.
- 100 gramos de pimientos en conserva.
- 400 gramos de tomate triturado.
- 200 gramos de mozarella.
- Sazonador italiano.
- Agua.

En un bol, verter agua caliente y las placas de lasaña, dejar en remojo durante 15 minutos.
Trocear la cebolla y los pimientos.
Precalentar el horno a 180ºC.
En una bandeja, repartir 200 gramos de tomate por toda la superfície y disponer 3 bases de lasaña.Poner una capa de espinacas en cada base y cubrir con la lasaña, de igual manera que con las espinacas crear una capa alternando la lasaña, de cebolla, pasas y piñones, mozarella, pasas y piñones, cebolla y espinacas, poniendo encima de la ultima capa el queso y el tomate restante.
Hornear durante 20 minutos.