miércoles, 28 de marzo de 2012

Hojalde con espárragos y pimientos



Ingredientes:


- 1 Hojalde rectangular.
- 200 gramos de mozarella rallada.
- 200 gramos de espárragos trigueros congelados.
- 100 gramos de pimientos caramelizados.
- Mezcla de hierbas mexicanas.


Precalentar el horno a 180ºC.
Estirar la masa de hojaldre, con la ayuda de un tenedor pinchar toda la superfície, menos los bordes, hornear durante 10 minutos.
Disponer la mozarrella en el hojaldre, verter las hierbas mexicanas al gusto.
En el microhondas, descongelar los espárragos y añadirlos al hojaldre.
Hornear durante 15 minutos e incorporar los pimientos caramelizados.

2 comentarios:

Rebeca* dijo...

Qué rico este hojaldre!! Con esos ingredientes tiene que ser una auténtica delicia!!
Besos

Pepi VM dijo...

Muy bueno, lo malo que después de montado, pensé que podría haber separado los ingredientes para hacer la bandera de Italia, e enviarsela a mi profe, la próxima vez será! :-)