domingo, 25 de marzo de 2012

Trufas afresadas



Ingredientes para 25 trufas:



- 150 gramos de chocolate con mouse de fresa.

- 50 gramos de fresas.
- 1 chorrito de brandy.

- 20 gramos de mantequilla vegetal.

- 25 gramos de avellanas tostadas.

- Cacao en polvo para espolvorear.



En un bol, disponer del chocolate y de la mantequilla, derretir en el microhondas. Remover bien y añadir el brandy.

Picar las avellanas e introducirlas a la mezcla.

Triturar las fresas, colarlas, añadir el "zumo" y mezclar. Verterla en un tupper, tapar y dejar enfriar en la parte más fría de la nevera 2 horas.

Poner cacao en polvo en un plato, y con una cuchara ir sacando porciones de chocolate del tupper, redondear con ayuda de las manos y rebozar en el cacao.

Guardar en la parte menos fría de la nevera.

No hay comentarios: