jueves, 22 de marzo de 2012

Sopa de espárragos, calabaza y tofú

Ingredientes:

- Espécies de México.
- 250 gramos de calabaza.
- 250 gramos de tofu fresco.
- 1 cebolla morada.
- 1 pimiento rojo.
- 250 gramos de espárragos trigueros.
- 10 varitas de cebollino.
- 1 pastilla de caldo vegetal.
- 1.250 ml de agua.
- Un poco de aceite.

En una olla, poner un poco de aceite y freir durante 2 minutos las especies. Añadir la cebolla y el pimiento troceados, sofreir unos 5 minutos, agregar la calabaza troceada. Disolver la pastilla de caldo en el agua y verter la mezcla en la olla, poner fuego alto durante 5 minutos, bajar el fuego, incorporar los espárragos troceados, cocinar 15 minutos, añadir el tofú cortado, el cebollino, cocinar otros 5 minutos, apagar el fuego y dejar reposar hasta que temple.

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