miércoles, 17 de octubre de 2012

Vegapanellets



..Hay 3 reglas simples en la vida; Si no persigues aquello que quieres nunca lo conseguirás..Si no preguntas la respuesta siempre será no.. Si no das un paso hacia adelante siempre estarás en el mismo lugar..

Ingredientesc(24 panellets):

- 200 gramos de pulpa de boniato.
- 100 gramos de almendras.
- 60 gramos de nueces.
- 6 nueces enteras.
- 50 gramos de azúcar moreno integral.
- Ralladura de medio limón.
- 1 cucharada de vainilla líquida.
- 1 cucharada de jerez.
- Azúcar glass para adornar.

Precalentar el horno a 180ºC.
Limpiar 3 boniatos medianos, disponerlos en la bandeja del horno y asarlos durante 45 minutos o hasta que estén blandos.
Una vez templados, retirar la piel, en un bol poner la pulpa que iremos chafando con un tenedor.
Trituar las almendras y las nueces, mezclar con el boniato, añadir el azúcar, la ralladura, el jerez y la vainilla liquida. Una vez que la masa sea homogénea, tapamos y la dejamos reposar 30 minutos en la nevera.
Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno, y vamos formando bolitas con la masa. Adornamos cada una con un cuarto de nuez.
Horneamos durante 12 minutos. Retiramos y espolvoreamos con azúcar glass.

3 comentarios:

Scarlett O'Haldre dijo...

Me encanta. Se anota como dulce de la semana.

Teresa Lario dijo...

Tienen que estar muy ricos, me he tomado nota para hacerlos. Un saludo

Pepi VM dijo...

Ya me comentaréis si os han gustado,saludos!