martes, 2 de octubre de 2012

Pisto


.."Tu problema es que siempre estás corriendo. En vez de hacer una pausa y respirar, oxigenar tu cerebro. Eso te haría feliz y te ayudaría a tomar las decisiones correctas. ¡Anda! ¡Respira!"..

Ingredientes:

- 1 puerro.
- 1 calabacin.
- 1 berengena.
- 2 tomates.
- 1 zanahoria.
- 2 ajetes tiernos.
- Sazonador marroquí.
- Aceite.
- Sal.

Quitarle la piel a la berengena, hacer rodajas cubrir de sal y dejar reposar 1 hora. Transcurrido el tiempo, secar cada rodaja con servilletas de papel, así nos aseguramos haberle quitado la acidez.
En una sarten añadir unas 3 cucharadas de aceite y el sazonador marroquí al gusto, dejar macerar 10 minutos.
Trocear los ajetes, la zanahoria y el puerro, ponerlos en la sarten que ya tendremos en el fuego, cocinar 5 minutos, añadir el calabacín y la berengena troceadas, cocinar a fuego lento 10 minutos.
Rallar los tomates, colarlos y verter el jugo en la sarten.
Una vez que las verduritas esten blandas, retirar y servir.

No hay comentarios: