viernes, 26 de octubre de 2012

Vegapanellets variados


..En medio de la dificultad, está la oportunidad..


Ingredientes (24 unidades):
- 100 gramos de calabaza.
- 100 gramos de coco rallado.
- Ralladura de medio limón.
- 40 gramos de azúcar moreno integral.
- 70 gramos de almendra molida.
- 40 piñones picados.
- 6 almendras marconas.
- 1 cucharada y media de cacao en polvo..
- 1 cucharada y media de café en polvo.
- Almendras para hornear.
- Agua.
  En un cazo puesto al fuego, añadir la calabaza troceada y cubrir con agua, cocinar hasta que se resblandezca. Escurrimos, chafamos y reservamos. En un bol, mezclamos el coco, la ralladura de limón, el azúcar, las almendras y por último la calabaza.
Mezclamos bien ayudándonos con las manos, una vez que la masa sea homogénea, tapamos el bol con papel film y dejamos en el frigorífico durante 1 hora.
Precalentamos el horno a 180ºC.

Forramos con papel de hornear la bandeja.
Separamos la masa en 4 porciones iguales. A una le ponemos una almendra encima, a otra  le añadimos el cacao, a la otra el café y a la restante los piñones picados. Mezclar cada masa y fomar bolitas.
Hornear durante 12 minutos.


2 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que ricos!

Pepi VM dijo...

El otoño siempre nos trae buenos bocados!