lunes, 1 de octubre de 2012

Bizcocho de ciruelas y moras


..No me importa si un animal no tiene la capacidad de razonar, ya que tiene la capacidad de sentir..

Ingredientes:

- 200 gramos de ciruelas amarillas.
- 100 gramos de moras.
- 250 gramos de harina integral.
- 250 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 80 gramos de azúcar moreno integral.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de levadura.
- Mantequilla vegetal.

Precalentar el horno a 180ºC.
Pelar y quitarles las semillas a las ciruelas, con la ayuda de la batidora hacerlas puré, verterlo en un bol.
Agregar la leche de soja y el aceite de girasol, una vez que esté bien mezclado, añadir el azúcar y poco a poco la harina sin dejar de mezclar, introducir el bicarbonato y la levadura, seguir mezclando hasta que la masa sea homogénea.
Enmantequillar un molde, verter la masa y repartir las moras por la superficie, hundiéndolas un poco en la masa.
Hornear durante 25 minutos.

2 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

tiene pinta de estar jugoso y compacto, como más me gustan!

Pepi VM dijo...

Me costó de conseguir la textura ideal para el bizcocho vegano, pero ahora que ya le tengo cogido el punto, te aconsejo que lo pruebes, un beso!