domingo, 7 de octubre de 2012

Semolina con verduras


..Cuando crees que sabes todas las respuestas, se cambian todas las preguntas..

Ingredientes:
- 1 puerro.
- 1 calabacin.
- 1 berengena.
- 2 tomates.
- 1 zanahoria.
- 2 ajetes tiernos.
- Sazonador marroquí.
- Curry.
- Aceite.
- Sal.

Le quitamos la piel a la berengena, hacemos rodajas, cubrimos de sal y dejamos reposar 1 hora. Transcurrido el tiempo, secar cada rodaja con servilletas de papel, así nos aseguramos haberle quitado la acidez.
En un cazo ponemos agua a hervir, y cocinamos la semolina unos 12 minutos, ponemos a escurrir.
En una sarten añadir unas 3 cucharadas de aceite y el sazonador marroquí y curry al gusto, dejar macerar 10 minutos.
Trocear los ajetes, la zanahoria y el puerro, ponerlos en la sarten que ya tendremos en el fuego, cocinar 5 minutos, añadir el calabacín y la berengena troceadas, cocinar a fuego lento 10 minutos.

Rallamos los tomates, los colamos y verter el jugo en la sarten.
Una vez que las verduritas esten blandas, añadir la semolina, mezclar bien, retirar del fuego, dejar reposar unos 10 minutos y servir.

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