jueves, 14 de mayo de 2015

Bizcocho de calabaza con almendra y coco

..Mi plan es ser feliz..no perfecta..

Ingredientes:

- 300 gramos de calabaza.
- 200 gramos de almendra molida.
- 30 gramos de coco rallado.
- 80 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 3 huevos.
- 20 ml de aceite de girasol.
- 40 gramos de azúcar moreno integral.
- 1 pizca de sal.

Limpiamos y troceamos la calabaza, la ponemos en un tupper y metemos al microondas durante 7 minutos para que se ablande.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina, la levadura, el aceite, la almendra y el coco. Una vez que la mezcla sea homogénea, incorporamos la calabaza, agregamos la pizca de sal, y con ayuda de la batidora, conseguiremos una mezcla sin grumos.
Ponemos un poco de mantequilla en la olla de la multicook, vertemos la masa y programamos en modo postre durante 45 minutos.

3 comentarios:

asj dijo...

Buenísimo y súper esponjoso y además con muy poco aceite, me ha gustado mucho.

besos

asj dijo...

Pero qué buenísima pinta que tiene y la combinación me gusta mucho.

besos

Pepi VM dijo...

Pues si, está superrico, lo recomiendo! Besos!