martes, 12 de mayo de 2015

Guisantes frescos con jamón y huevo

..El amor debe ser como el café..fuerte o dulce, solo o acompañado..pero nunca, debe estar frío..

Ingredientes:

- 1 cebolla.
- 600 gramos de guisantes desgranados.
- 200 gramos de jamón serrano.
- Pimienta negra.
- 2 huevos
- Agua.
- Vinagre.
- Aceite de oliva.

En una sartén puesta al fuego, poner un poco de aceite de oliva, y pochar la cebolla.
Añadir el jamón, los guisantes y la pimienta, mezclar bien. Cubrir con un poco de agua y cocer durante 12 minutos.
En un cazo puesto al fuego agregamos agua y 1 chorrito de vinagre.
Cubrimos el interior de un bol con papel film, cascamos el huevo y vertemos, con ayuda de hilo de cocina, anudamos el papel film (haciendo un saquito con el huevo), hacemos lo mismo con el otro huevo y vertemos en el cazo una vez que el agua esté caliente. Cocinamos durante 5 minutos.
Sacamos los huevos del cazo, abrimos los saquitos y ponemos los huevos encima de los guisantes.