jueves, 7 de mayo de 2015

Tarta de chocolate y fresa

..Algunas veces vivimos nuestras vidas encadenados..sin saber, que nosotros tenemos la llave..

Ingredientes:

- 500 ml de batido de fresa.
- 500 ml de nata para montar.
- 150 gramos de chocolate blanco.
- 150 gramos de chocolate negro.
- 2 sobres de cuajada.

En un cazo puesto al fuego, verter la nata, el chocolate blanco y 200 ml de batido de fresa, calentar hasta que hierva.
En un vaso, disolver un sobre de cuajada con 50 ml de batido, añadir a cazo, y mover hasta que adquiera textura cremosa.
Verter en un molde.
Esperamos 5 minutos y repetimos la misma operación, poniendo el chocolate negro.
Con cuidado vertemos encima de la otra capa.
Dejamos enfriar 2 horas a temperatura ambiente y 24 horas en la nevera para que adquiera mejor consistencia.
Antes de servir, adornar al gusto.