miércoles, 22 de febrero de 2012

Corazones de alcachofas con queso

Ingredientes:

- 1 Bote de alcachofas mediano, suelen venir unos 8-10 corazones.
- 2 lonchas de queso havarti light.
- 4 ramitas de cebollino.
- Pimienta.

Poner a escurrir las alcachofas, lavadas con agua.
Con cuidado cortar por la mitar y depositar en un plato, cubrir con el queso cortado, espolvorear con pimienta y añadir el cebollino.
Calentar en el micro durante 3 minutos.

3 comentarios:

Rebeca* dijo...

Se me hace la boca agua. se puede hacer con alcachofas naturales tambié?? Aunque es un rollo limpiarlas, pero bueno. Una receta estupenda!!
Besos

Pepi VM dijo...

Rebeca, yo creo que con alcachofas normales se puede hacer, yo a veces después de limpiarlas las meto en el micro unos 5 minutos y quedan bastante tiernas, creo que entonces es cuando deberias poner el queso y calentarlas un par de minutos más. Un beso!

Pepi VM dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.