miércoles, 15 de febrero de 2012

Soja y judias rojas al horno



Ingredientes:


- 100 gramos de soja.

- 100 gramos de judias rojas.

- Medio calabacín.

- Media berengena.

- 4 Tomates.

- 1 Cebolla morada.

- 100 gramos de acelgas hervidas

- 250 ml de caldo vegetal.

- Aceite.

- Pimienta.

- Hierbas Provenzales.

- Sal.


Poner la soja y las judias rojas en remojo 12 horas antes de comenzar la receta. Escurrir las legumbres, verterlas en una olla y añadir agua fría ( 1 ración de legumbres + 3 de agua), poner al fuego, y cuando empieze a hervir, retirar y cambiar el agua, añadir un poco de aceite, y cocinar a fuego medio durante unos 90 minutos.

Trocear la berengena, salarla y dejarla reposar durante media hora.

Precalentar el horno a 180 ºC.

Trocear la cebolla y el calabacín. Rallar los tomates y colar.

En una fuente apta para el horno, añadir las legumbres escurridas, la berengena, el calabacín, la cebolla, el jugo de tomate y el caldo vegetal. Tapar con papel de aluminio y hornear durante 1 hora.

Retirar del horno, añadir las acelgas, condimentar con la pimienta y las hierbas provenzales, volver a tapar con el papel de alumino y horneamos de nuevo durante media hora.

Retirar del horno y dejar reposar, a poder ser de un día para otro.

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