viernes, 3 de febrero de 2012

Rollitos de canela integrales



Ingredientes:


- 15 gramos de levadura fresca.

- 40 gramos de mantequilla vegetal.

- 220 ml de leche de soja.

- 40 gramos de azúcar moreno integral.

- 1 pizca de sal.

- 275 gramos de harina integral.

- Canela.

- Azúcar.

- 20 gramos de mantequilla.

- 20 pasas.


En un cuenco grande, ponemos la leche y la mantequilla, calentamos en el microhondas un par de minutos, añadimos la levadura fresca, una vez que tengamos todo bien mezclado, agregamos la pizca de sal, el azúcar y la harina, amasamos unos 8 minutos.

Dejamos reposar la masa dentro del horno apagado, durante 1 hora.

Derretimos el resto de mantequilla en el microhondas. Untamos con un poco un rodillo.

Precalentamos el horno a 250 ºC.

Estiramos la masa en forma de rectángulo. Pincelamos toda la superficie con la mantequilla, incorporamos azúcar y canela en abundancia, repartimos las pasas, y con cuidadado vamos enrollando la masa. Cortamos porciones de un centímetro de grosor, salen unas 20 porciones.

Horneamos durante 10 minutos. Servir templadas.

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