martes, 7 de febrero de 2012

Hojaldritos de ángel




Ingredientes:




- 1 hojaldre rectagular.


- 1 lata de cabello de ángel.


- Azúcar glass.




Precalentar el horno a 200 C.


Extender el hojaldre y hacer porciones cuadradas de unos 6 céntimetros de largo y ancho. Colocar en una bandeja de horno, papel de hornear y las porciones de hojaldre, separadas entre sí y hornear durante 15 minutos o hasta que tengan volumen y esten doradas.


Reservar y dejar enfriar, con la ayuda de un cuchillo, abrir cada porción de hojaldre por la mitad y rellenar con el cabello, espolvorear con azúcar glass.

3 comentarios:

Rebeca* dijo...

Que tentador!! Y bastante sencillo si ya tienes el hojaldre y el cabello de ángel hechos, me gusta!!
Besos

Michi Carrique dijo...

Qué ricura, me encanta el cabello de ángel.

Saludos

Pepi dijo...

Muy sencillito y con buen resultado!