domingo, 29 de enero de 2012

Cañas de cabello




Ingredientes:




- 1 base de hojaldre fresco rectangular.


- 1 lata de cabello de ángel.


- 12 almendras.


- Azúcar glass para espolvorear.




Precalentar el horno a 180 ºC.


En una superficie plana, extender la masa de hojaldre, cortarla en 12 partes iguales. Depositamos 6 de ellas en una bandeja de horno, encima de papel de hornear, en ellas pondremos cabello de ángel y 2 almendras, sin ocupar la totalidad de la masa, pondremos encima una porción de masa, y con la ayuda de un cuchillo practicaremos cortes de un céntimetro más o menos de profundidad y de separación entre cada uno a los lados, repetimos la misma operación con la masa restante.


Horneamos durante 15 minutos.


Dejamos templar y espolvoreamos con azúcar glass.

3 comentarios:

Michi Carrique dijo...

Qué ricura, qué pena que no subas foto del corte, ñam!

Saludos!

Lovely Cooking Days dijo...

Que bueno!!!

Pepi VM dijo...

Cuando vuelva a repetirlas, miraré de hacer foto del corte, porque esta vez si me descuido no hago ni foto, volaron de la mesa!