sábado, 7 de enero de 2012

Gnocchis de espinacas



Ingredientes:


- 200 gramos de espinacas congeladas.

- 150 gramos de tofu fresco.

- 8 cucharadas de queso en polvo.

- 1 clara de huevo.

- 1 taza de harina.

- Pimienta.

- Salsa pesto.

- Tomatitos.


Descongelar las espinacas y escurrirlas.

En un bol introducir el tofu fresco, 6 cucharadas de queso en polvo, la clara de huevo, las espinacas y la pimienta, triturar con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea, dejar reposar 30 minutos.

Poner en una cazuela agua a hervir.

Depositar la harina en un bol, ir añadiendo mezcla de las espinacas, hacer bolitas con la mezcla. Introducirlas en el agua hirviendo, a medida que floten, retirar de forma individual.

Escurrir los gnocchis, añadirles la salsa pesto, y servir acompañado de tomates y el queso en polvo restante.

2 comentarios:

Ana dijo...

Un plato rico y saludable... se agradece despues de tantos excesos

Besos. Recetasdemama

Pepi VM dijo...

Lo recomiendo, bueno y sano, un beso!