martes, 5 de mayo de 2015

Cookies de cacao

..Saberse entendido..una de las sensaciones más maravillosas que existen..

Ingredientes:

- 300 gramos de harina.
- 100 gramos de cacao en polvo.
- 25 gramos de azúcar moreno.
- 120 gramos de mantequilla vegetal.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de levadura.

En un bol grande batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla derretida, mezclamos hasta conseguir una crema homogénea.
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, y el cacao, amasamos hasta que los ingredientes estén bien incorporados. Hacemos una bola con la masa y la envolvemos en papel film, dejamos en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Aplanamos la masa, dejándola a 1 cm de grosor, y cortamos las galletas con la forma deseada.
Forramos la bandeja del horno con papel de hornear, y horneamos durante 8 minutos.