domingo, 30 de septiembre de 2012

Tarta de mascarmora.



..Trabaja la mente, es lo único que deberías de controlar, porque si no puedes controlar tus pensamientos estarás en problemas por siempre..

Ingredientes:

- 150 gramos de galletas digestive.
- 50 ml de mantequilla.
- 250 gramos de mascarpone..
- 500 ml de leche.
- 4 gramos de agar-agar.
- 150 gramos de moras frescas.
- Mermelada de moras (http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2012/08/mermelada-de-moras.html).


Precalentar el horno a 180 ºC.
En una picadora deshacer las galletas a miguitas. Poner la mantequilla en un bol y derretirla en el microhondas. Juntar la mantequilla y las migas, mezclar hasta conseguir una masa arenosa, repartirla la mezcla encima de la base de un molde desmontable, hornear durante 10 minutos.
Repartimos moras por la superficie de la galleta.
En un cazo puesto al fuego, añadimos el mascarpone y 300 ml de leche, removemos de vez en cuando. En un vaso, mezclamos la leche restante junto con el agar-agar, cuando el contenido del cazo hierva, vertemos la leche y mezclamos constantemente hasta que hierva de nuevo.
Con cuidado vertemos encima de las moras, y horneamos durante 10 minutos.
Dejamos enfriar 2 horas, repartimos la mermelada al gusto por la superfície de la tarta, y la metemos en la nevera hasta el momento de servir.

2 comentarios:

Lovely Cooking Days dijo...

que buena pinta tiene!!!!

Pepi VM dijo...

Yo que voy ha decir, si me encantan las frutas del bosque, rica, rica!