lunes, 3 de septiembre de 2012

Bizcocho de melón y moras


..Las sonrisas deben de ser pícaras, tímidas, puras, sinceras..desbordar vida, alegría, ganas de disfrutar..si consigues las alas para volar en este complicado mundo..no dejes que nadie las ate..siempre sé tu mismo..

Ingredientes:
- 300 gramos de melon cantaloup
- 30 moras.
- 250 gramos de harina integral.
- 80 gramos de azúcar moreno integral.

- 200 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 1 cucharada y media de levadura.
- Mantequilla vegetal para el molde.

Precalentar el horno a 180 ºC.
En el vaso de la batidora introducir el melón batir hasta conseguir un puré..
Pasarlo a un bol, agregar la leche, el aceite, el azúcar. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea, introducir la harina y la levadura.
Añadir las moras.
Verter la mezcla en un molde enmantequillado y hornear unos 25 minutos

No hay comentarios: