sábado, 15 de septiembre de 2012

Flan de chocolate y cacahuetes, 2ª versión


,,Algunas personas causan felicidad a donde van; otras cuando se van..

Ingredientes:
- 1 litro de de leche de soja.
- 80 gramos de crema de cacahuete.
- 80 gramos de chocolate en polvo.
- 2 sobres de flanin.
- Conguitos para adornar.
- Caramelo liquido.
Caramelizar un molde grande.
En un cazo puesto al fuego, añadir 800 ml de leche de soja, el chocolate en polvo y la crema de cacahuete, mezclar continuamente.
Aparte deshacer los sobres de flanin junto con la leche restante.
Una vez que hierva el contenido del cazo, agregar el flanin, remover hasta que adquiera la textura adecuada.
Verter en el molde, dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente y en la nevera hasta la hora de servir. Acompañar de conguitos.

1 comentario:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

los cacahuetes le deben dar un sabor increíble!

http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

Besis