sábado, 29 de septiembre de 2012

Dulce con Halva griego.



..El equilibrio es no dejar que nadie te quiera menos de lo que te quieres tú..


Ingredientes:

- 200 gramos de halva griego.
- 4 yogures de soja de praline de frutos secos.
- 200 ml de leche de soja.
- 4 gramos de agar-agar.
- Caramelo líquido.
- Cacao en polvo.

En un cazo puesto al fuego, añadimos los 4 yogures y el halva, mientras se vá calentando, con la ayuda de una batidora, vamos deshaciendo el halva.
Diluimos el agar-agar, en la leche de soja, lo añadimos a la mezcla una vez que ha hervido, sin dejar de remover, hasta el nuevo hervor.
Vertemos en un molde de silicona, dejamos enfriar 2 horas a temperatura ambiente, y 4 horas en la nevera para que adquiera mejor consistencia.
Adornar con caramelo líquido y cacao en polvo.

2 comentarios:

Michi Carrique dijo...

Muy curioso, no lo conocía. De hecho, ni siquiera sé lo que es halva. Besos

Pepi VM dijo...

Michi, el halva es como un turrón duro tipico griego, a veces en el lidl se encuentra cuando se oferta productos de Grecia, está bien bueno, yo prefiero no abrir el paquete porque sino me lo voy comiendo sin darme cuenta, un beso!