martes, 22 de octubre de 2013

Puré de calabaza y garbanzos

..A veces hacen falta respuestas equivocadas..para llegar a la acertada..

Ingredientes:

- 500 gramos de calabaza limpia y troceada, congelada..
- 350 gramos de garbanzos escurridos.
- 6 cucharadas de tomate triturado.
- 1 cebolla.
- Medio puerro.
- 500 ml de caldo de verduras.
- Curry al gusto.
- Aceite.

Un dia antes, sacar la calabaza del congelador y guardar en la nevera.
En una olla poner una cucharada y media de aceite junto al curry.
Poner al fuego y añadir el puerro y la cebolla, limpios y troceados.
Antes de que empiecen a pocharse, agregar la calabaza, y el tomate.
Cocinar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando y verter el caldo de verduras.
Dejamos durante media hora a fuego lento, o hasta que el caldo se haya consumido en su mayoria. La calabaza, al haber estado congelada, quedará reducida en su mayoría a puré.