miércoles, 23 de octubre de 2013

Marmitako de atún

..La felicidad es aprender algo nuevo cada dia..

- 1 kg de patatas.
- 500 gramos de atún.
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 3 ñoras.
- perejil.
- caldo de pescado.
- Aceite.
- Sal.

Una hora antes, poner a remojo las ñoras.
En una cazuela puesta a fuego, añadimos un par de cucharadas de aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento, limpios y troceados. Añadimos sal y pochamos.
Quitamos la piel y las pepitas de las ñoras y las agregamos.
Rallamos el tomate y lo introducimos en la cazuela.
Removemos bien todo. Añadimos las patatas limpias y troceadas junto con el caldo de pescado.
Pasados unos 20 minutos, limpiamos el atún, lo troceamos y lo agregamos a la cazuela. Mezclamos todo bien, incorporamos el perejil picado y retiramos del fuego.
Dejamos reposar unos 5 minutos antes de servir.

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