jueves, 31 de octubre de 2013

Rissoto de champiñones

..No hay nada mejor que ser fiel a uno mismo..y aunque la honestidad no es el camino fácil..siempre es la mejor política..

Ingredientes:

- 150 gramos de arroz.
- 150 gramos de champiñones frescos laminados.
- 4 ajetes tiernos.
- Sazonador italiano.
- Perejil.
- 50 ml de vino blanco.
- 300 ml de caldo de verduras.
- Aceite.
- 3 lonchas de queso.

En una cazuela puesta al fuego, verter una cucharada y media de aceite, el sazonador italiano y los ajetes limpios y troceados.
Añadir los champiñones frescos, el perejil y el vino blanco. Cuando el vino esté casi consumido, agregamos el arroz y el caldo vegetal..
Cocinamos hasta que el caldo se haya consumido en su mayoria, añadimos 3 lonchas de queso finas. Mezclamos bien y retirmos del fuego.

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