martes, 29 de octubre de 2013

Pasta con verduras

..Todos somos rehenes en el tiempo..y cautivos en la eternidad..

Ingredientes:

- 200 gramos de pasta con verduras.
- 100 gramos de champiñones en conserva.
- 1 cebolla roja.
- 100 gramos de alcachofas baby en conserva.
- 1 latita de olivas rellenas de pimiento.
- 150 gramos de tomate casero.
- 50 ml de vino rosado.
- Aceite.
- Sazonador italiano.
- Agua.

En una olla puesta al fuego, agregar agua, una vez que hierva, incorporamos la pasta y cocemos durante 10 minutos. Retiramos  y escurrimos.
En una sarten poner una cucharada y media de aceite, junto con el sazonador italiano. Agregar la cebolla limpia y troceada y pochar en el fuego.
Verter el vino, los champiñones y las alcachofas escurridas, y cocinar durante 5 minutos. Agregar e tomate y las olivas, mezclar bien y cocinar durante 5 minutos más.
Incorporamos la pasta, mezclamos y servimos.