jueves, 18 de julio de 2013

Flan de melocotón con mascarpone


 
..No permitas que tus oídos acepten lo que tus ojos no han visto..no permitas que tu boca hable lo que tu corazón no ha sentido..
 
 
Ingredientes:



350 ml de zumo de melocotón.

150 gramos de queso mascarpone.

1 sobre de potax.

1 cucharada de stevia.

Caramelo liquido.

Piñones.

En un cazo poner 300 ml de zumo y el queso, mezclar con la batidora, hasta que no queden grumos, añadir la stevia y poner al fuego.

El resto del zumo lo tendremos en un vaso, donde disolveremos el potax.

Caramelizamos los vasos y les ponemos los piñones.

Una vez que el contesnido del cazo hierva, añadimos la mezcla de potax, removiendo hasta que adquiera la textura deseada.

Vertemos con cuidado en los vasos, dejamos enfriar a temperatura ambiente 4 horas y otras 4 en la nevera para que adquiera mejor consistencia.
 
 
 

1 comentario:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que flan más rico y original, este lo tengo que probar, bien fresquito de estar de lujo.
Besos. Lola