viernes, 28 de marzo de 2014

Pisto en multicook

..Lo que sentimos no es importante..no tiene valor.. la única cuestión, es lo que hacemos..

 Ingredientes:

- 1 berejena.
- 1 pimiento amarillo.
- Medio pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 patata.
- 1 calabacín.
- 200 gramos de  champiñones en conserva.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Hierbas provenzales.
- Sal.

Pelar la berenjena, trocearla en rodajas, ponerlas en un escurrido y verter una pizca de sal, dejar reposar media hora para que la acidez de la berenjena desaparezca. Limpiar cada rodaja con una servilleta de papel y trocear.
Limpiar y trocear el resto de verduras.
Añadirlas en la multicook junto con el aceite y las hierbas provenzales al gusto.
Programar en Legumbres.
A mitad de cocción añadir los champiñones.

1 comentario:

Mijú dijo...

Qué tal¿ como sigues Pepi :=)
yo a saludarte y por un platito de pisto que lleva cositas bien ricas.
Un saludito