lunes, 10 de marzo de 2014

Risotto de queso

..Cuando sonríes se borra una tristeza y se ilumina una esperanza.

Ingredientes:

- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- Perejil picado.
- 150 gramos de arroz.
- 50 ml de crema de queso líquida.
- 5 lonchas de queso tierno.
- Caldo de verduras.
- Salpimentador para verduras.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.

En una cazuela puesta al fuego, verter una cucharada de aceite de oliva, añadir la cebolla y el puerro limpios y troceados. Salpimentamos al gusto.
Una vez que las verduras comiencen ha pocharse, agregamos el arroz, mezclamos bien y vertemos un chorrito de vino blanco, cuando se haya evaporado, añadimos el doble de caldo de verduras que de arroz.
Pasados unos 7 minutos, incorporamos la crema de queso,  las lonchas y el perejil picado, mezclamos bien, cocinamos 5 minutos más, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos.
Servimos con sésamo caramelizado y galletitas saladas.



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