jueves, 13 de marzo de 2014

Tarta de chocolate, piña y coco.

..Es necesario correr riesgos..seguir ciertos caminos y abandonar otros..nadie es capaz de elegir sin miedo..

Ingredientes:

- 125 gramos de chocolate negro.
- 125 gramos de chocolate con coco.
- 500 ml de nata para montar.
- 500 ml de zumo de coco y piña.
- 10 gramos de agar-agar en polvo.

En 2 vasos, vertemos 100 ml de zumo de coco y piña, repartimos el agar-agar y disolvemos.
En un cazo puesto al fuego, introducimos el chocolate blanco, 200 ml de zumo y 250 ml de nata, mezclamos bien, una vez que hierva, añadimos un vaso de agar-agar, removiendo hasta que hierva de nuevo.
Vertemos en un molde y dejamos reposar 5 minutos.
Repetimos la misma operación pero con el chocolate negro.
Dejamos reposar 3 horas a temperatura ambiente y 24 horas en el frigorífico para que adquiera mejor consistencia y textura.