miércoles, 5 de marzo de 2014

Patatas deluxe


.. No hay mejor medida que lo que una persona es..lo que hace cuando tiene completa libertad de elegir..

Ingredientes:

- 3 patatas medianas.
- Media cucharadita de pimentón dulce.
- Media cucharadita de pimentón pincante.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de cebolla en polvo.
- 1 cucharadita de sazonador de verduras.
- 1 pizca de pimienta negra.
- Agua.
- Aceite de oliva.

Llenar un cazo con agua y añadir las patatas, ponerlas al fuego durante 7 minutos, escurrir bien.
Trocemos las patatas.
En una bolsita, ponemos todas las especias y la harina, mezclamos bien, añadimos las patatas y cerramos la bolsa, la movemos para que se impregnen las patatas.
En una sartén que tendremos al fuego, ponemos abundante aceite de oliva, una vez que el aceite esté caliente, freiremos las patatas en 2 tandas.
Las serviremos solas o con la salsa que más nos guste.