lunes, 17 de marzo de 2014

Risotto con frutos secos

..Aunque la vida no nos dice nada..nos enseña todo..

Ingredientes:

- 150 gramos de arroz.
- 1 cebolla.
- 1 cebollino.
- 20 gramos de piñones.
- 20 gramos de avellanas.
- 20 gramos de almendras.
- Hierbas provenzales.
- 40 gramos de queso curado.
- 400 ml de caldo vegetal.
- 1 chorrito de vino blanco.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.

En una olla puesta al fuego, verter las 2 cucharadas de aceite y pochar la cebolla y el cebollino, que previamente habremos limpiado y troceado.
Agregar los frutos secos picados, el arroz y las hierbas provenzales, mezclar bien y verter el chorrito de vino blanco.
Una vez que el vino se haya consumido, poco a poco incorporamos el caldo de verduras.
Cocinamos durante 12 minutos removiendo constantemente. Añadimos el queso troceado y cocinamos durante 3 minutos más.
Dejamos reposar 10 minutos y servimos.