lunes, 16 de septiembre de 2013

Risotto con verduras deshidratadas

..Seguramente..cada vez que abrazamos a alguien con gusto..ganamos un día más de día..

Ingredientes:

- 150 gramos de arroz.
- 30 gramos de cebolla deshidratada.
- 40 gramos de calabacin deshidratado.
- 30 gramos de pimiento deshidratado.
- 100 gramos de champiñones laminados.
- Aceite.
- Vino blanco.
- Caldo vegetal.
- Queso en polvo.
- Sazonador italiano.

En una paellera puesta al fuego,  añadir 1 cucharada y media de aceite, junto con el sazonador italiano.
Incorporar las verduras deshidratadas junto con el arroz, mover bien y verter 1 chorrito de vino, una vez que se consuma, agregamos el caldo vegetal, cubriendo la paellera en su totalidad.
Cocinamos a fuego medio, incorporamos los champiñones.
Cuando el caldo esté casi consumido, ponemos el queso al gusto.
Cocinamos 5 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos.
Una vez que el