viernes, 6 de septiembre de 2013

Spaguettis con gulas

..Ser capaz de ver la belleza en la sencillez de algunas cosas..solo está al alcance de pocos..

- 100 gramos de gulas al ajillo.
- 100 gramos de spaguettis.
- 1 puerro.
- Medio pimiento rojo.
- Perejil picado.
- Sal.
- Agua.
- Aceite.

En una sarten puesta al fuego disponer 1 cucharada de aceite de oliva, pochar el pimiento y el puerro, que previamente habremos limpiado y troceado.
Sazonar, añadir las gulas y el perejil, mezclar hasta que todos los ingredientes esten bien integrados, cocinar durante 2 minutos y retirar del fuego.
En una olla puesta al fuego vertemos abundante agua, una vez que hierva, incorporamos los spaguettis y los cocemos durante 12 minutos.
Escurrimos y los agregamos a la sarten, mezclamos bien.

1 comentario:

Isabel Morenisa dijo...

Holaaaa!!
Me gusta la pasta en cualquiera de sus versiones, pero esta aun no la he probado....ya estoy tardando, jejeje.
Gracias por compartirla.