jueves, 12 de septiembre de 2013

Canelones con carne vegetal

..Si quieres conocer el pasado..entonces mira al presente que es el resultado..si quieres conocer el futuro..mira al presente que es la causa..

Ingredientes:

- 1 caja de canelones que solo debemos rehidratar.
- Agua.
- 500 gramos de hamburguesa vegetal.
- 150 gramos de paté vegetal con pimienta.
- 1 cebolla.
- Aceite.
- 300 ml de bechamel.
- 150 gramos de queso para gratinar.

En un bol, añadir agua caliente y rehidratar los canolenos durante 20 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
De mientras procedemos con el relleno.
En la picadora, picar la cebolla.
En una sarten puesta al fuego, añadimos 1 cucharada y media de aceite y la cebolla.
Con la picadora, reducimos a migas las hamburguesas y las incorporamos en la sarten.
Mezclamos bien con la cebolla, agregamos el paté, una vez que los ingredientes esten bien integrados, retiramos del fuego.
Ponemos una capa de bechamel en la bandeja de horno.
Escurrimos los canelones, rellenamos uno a uno y los enrollamos.
Disponemos los canelones en la bandeja del horno, repartimos el resto de la bechamel y espolvoreamos el queso.
Horneamos durante 15 minutos, los 2 últimos minutos los gratinaremos.

1 comentario:

Vino y Miel dijo...

Tienen que estar bien ricos estos canelones, qué buena pinta.

Un abrazo.