jueves, 5 de septiembre de 2013

Piernas de cabrito al horno



..No somos lo que las personas quisieran que fuésemos..somos quienes decidimos ser. Siempre es fácil culpar a los demás..puedes pasar tu vida culpando al mundo, pero tus éxitos o tus derrotas son tu entera responsabilidad..

Ingredientes:

- 2 piernas de cabrito.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 pimiento amarillo.
- 3 tomates.
- 1 patata.
- Laurel.
- Hierbas provenzales.
- Sal.
- 300 ml de vino blanco.
- 300 ml de agua.
- 1 cucharada de aceite.

Pîncelar una bandeja de horno con el aceite.
Limpiar y trocear la cebolla, el puerro, los tomates y la patata.
Disponerlos en la bandeja.
Sazonar las piernas de cabrito y ponerlas encima de las verduras.
Agregar el vino, el agua y las hierbas provenzales.
Dejar reposar 6 horas.
Precalentar el horno a 180ºC.
Hornear durante 1 hora, cada 15 minutos le daremos la vuelta a las piernas.