..Aprendí que no se puede dar marcha atrás..la esencia de la vida es ir hacia delante..la vida..en realiad..es una calle de sentido único..
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 150 gramos de azúcar moreno integral.
- 200 gramos de harina con levadura.
- 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 cucharadas de leche.
- 3 cucharadas de cacao en polvo.
- 100 ml de mermelada de fresa.
- 100 gramos de chocolate negro.
- 20 gramos de mantequilla.
- Lacasitos.
- Azúcar glass.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol derretir la mantequilla en el microhondas.
En otro bol, batir los huevos junto con el azúcar, hasta que quede una mezlca espumosa.
Incorporamos la mantequilla, añadimos la harina y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Separamos la masa en 2 bols, a una le añadimos la leche y a la otra el cacao.
Enmantequillamos un molde.
Vertemos primero la masa con chocolate y después la masa normal.
Horneamos durante 25 minutos.
Una vez frio el bizcocho, cortamos por la mitad y rellenamos con mermelada.
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microhondas y pincelamos el bizcocho.
Pasados 10 minutos, añadimos los lacasitos y el azúcar glass.
2 comentarios:
Felicidades!! si es tu tarta ;)
Mira que me sigue costando ponerte mensaje aunque te sigo. leyendo por mi buscador.
Que además eres súper trabajadora es rarito que no nos pongas recetita casi a diario :)
Que sigas bien y viajera ;)
Un saludito
Gracias Miju! El cumple fue de mi pareja!! Ese es el problema que el trabajo que me dá el sueldo no me deja tiempo el suficiente para innovar y subir más recetas..ni para seguir el resto de blog como antes..pero en la medida que puedo, sigo al pie de cañón, un beso!
Publicar un comentario