martes, 5 de noviembre de 2013

Muslitos al horno

..Todos los hombres necesitan una buena mujer..porque incluso en el ajedrez..la dama es quien protege al rey..

Ingredientes:

- 6 muslitos de pollo.
- 1 cebolla.
- 100 ml de tomate triturado.
- 200 gramos de champiñones en conserva.
- 100 ml de vino blanco.
- 300 ml de caldo vegetal.
- Sal.
- Hierbas provenzales.
- Aceite.

Precalentar el horno a 180ºC.
En una sarten puesta al fuego, añadir una cucharada de aceite y la cebolla limpia y troceada. Sazonamos y pochamos. Agregamos los champiñones, el tomate y el vino, mezclamos bien y retiramos del fuego.
En la bandeja del horno, ponemos el contenido de la sarten, los muslitos y bañamos con el caldo vegetal.
Cubrimos con otra bandeja y horneamos durante 20 minutos, damos la vuelta a los muslitos y horneamos durante otros 20 minutos.
Apagamos el horno y dejamos enfriar dentro, cerca de 1 hora, para que el exceso de caldo se reduzca.