lunes, 11 de noviembre de 2013

Raviolis gigantes de queso al pesto


..No sabemos a donde vamos..pero eso o es una razón para no ir..

Ingredientes:

- 12 raviolis gigantes de espinacas con relleno de queso.
- 125 gramos de salsa pesto.
- 200 gramos de girgolas.
- Media cebolla dulce.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Agua.

En una olla puesta al fuego, verter abundante agua.
Una vez que hierva añadiremos los raviolis y coceremos durante 4 minutos.
Retiramos y reservamos.
En una sartén disponemos de una cucharada de aceite, la cebolla limpia y troceada,una pizca de sal y cocinamos durante 4 minutos, agregamos las girgolas, mezclamos bien, y dejamos cocinar hasta que se ablanden, aprox. 6 minutos.
Retiramos del fuego y mezclamos con la salsa pesto.
Repartimos los raviolis en 3 platos y vertemos la salsa con las girgolas.