viernes, 8 de noviembre de 2013

Cecetto


..Quien no arriesga en la vida..no sabe si triunfará..

Ingredientes:

- 200 gramos de garbanzos cocidos.
- 80 ml de vino blanco.
- 300 ml de caldo de verduras.
- 3 cucharadas de tomate triturado.
- 1 cebolla.
- 100 gramos de queso parmesano en polvo.
- Perejil.
- Sazonador italiano.
- Aceite de oliva.

En una cazuela puesta al fuego verter 1 cucharada y media de oliva junto con el sazonador italiano al gusto.
Añadir a cebolla limpia y troceada. Una vez que empiece a pocharse, incorporamos el tomate triturado y el vino blanco. Dejamos cocinar 5 minutos y añadimos los garbanzos y el caldo, mezclamos bien.
Una vez que el caldo se haya casi reducido, agregamos el queso y el perejil, retiramos del fuego, mezclamos bien y dejamos reposar 2 minutos.