miércoles, 23 de enero de 2013

Palmeritas con chocolate


Imagen 1866

..Casi todas las personas son tan felices como se deciden a serlo..

Ingredientes:

- 1 base de hojaldre rectangular.
- 50 gramos de chocolate para fundir.
- 1 cucharada de azúcar moreno integral.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 2 cucharadas de leche de soja.

Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar con papel de hornear sobre la bandeja del horno.
Estirar el hojaldre, repartir el azúcar y la canela. Ir enrollando los 2 extremos más largos del hojaldre, hasta que coincidan en la mitad.
Cortar porciones de unos 0,7 cm cada una, disponerlas en la bandeja de horno.
Hornear durante 12 minutos.
En un bol, derretir el chocolate en el microhondas.
Pincelar las palmeras con la leche de soja, y por último con el chocolate, dejar enfriar una hora para que el chocolate se endurezca.

2 comentarios:

Ana y Blanca dijo...

Nosotras las publicamos también hace tiempo. Quedan tan buenas que en mi casa siempre piden que las hagamos. Ni color con las compradas!
Ana de JUEGO DE SABORES

Pepi VM dijo...

La verdad que son superfáciles de hacer y tenéis razón mucho mejor que las compras, un beso!