..Dame la mano, cierra los ojos, pero cerrándolos con fuerza, si eres capaz de sentir lo que yo siento, eso es lo que importa..
Ingredientes:
- 200 gramos de turrón blando.
- 20 gramos de canela.
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gramos de harina integral
- 1 huevo.
- 60 gramos de miel.
- 3 cucharadas de agua.
- 1 cucharada de anís.
En un bol trituramos el turrón con el huevo, con ayuda de la batidora, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la canela, incorporamos la harina poco a poco, ayudándonos con las manos para mezclar mejor.
Hacemos una bola con la masa, la tapamos en papel film y dejamos reposar 3 horas en la nevera.
Precalentamos el horno a 180ºC, y forramos la bandeja con papel de hornear.
En el mármol, espolvoreamos un poco de harina, y estiramos la masa con ayuda del rodillo, con un cortapastas le damos la forma deseada a las galletas, las depositamos en la bandeja y horneamos 12 minutos.
En un cazo puesto al fuego, ponemos la miel, el agua y el anís, mezclamos hasta que los ingredientes estén bien integrados, y dejamos cocinar hasta que hierva.
Una vez que las galletas estén horneadas, las bañamos por el almíbar conseguido, dejamos reposar 1 hora.
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