martes, 29 de enero de 2013

Corazones de galletas con turrón


Imagen 2722

..Dame la mano, cierra los ojos, pero cerrándolos con fuerza, si eres capaz de sentir lo que yo siento, eso es lo que importa..

Ingredientes:

- 200 gramos de turrón blando.
- 20 gramos de canela.
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gramos de harina integral
- 1 huevo.
- 60 gramos de miel.
- 3 cucharadas de agua.
- 1 cucharada de anís.

En un bol trituramos el turrón con el huevo, con ayuda de la batidora, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la canela, incorporamos la harina poco a poco, ayudándonos con las manos para mezclar mejor.
Hacemos una bola con la masa, la tapamos en papel film y dejamos reposar 3 horas en la nevera.
Precalentamos el horno a 180ºC, y forramos la bandeja con papel de hornear.
En el mármol, espolvoreamos un poco de harina, y estiramos la masa con ayuda del rodillo, con un cortapastas le damos la forma deseada a las galletas, las depositamos en la bandeja y horneamos 12 minutos.
En un cazo puesto al fuego, ponemos la miel, el agua y el anís, mezclamos hasta que los ingredientes estén bien integrados, y dejamos cocinar hasta que hierva.
Una vez que las galletas estén horneadas, las bañamos por el almíbar conseguido, dejamos reposar 1 hora.

No hay comentarios: