domingo, 13 de enero de 2013

Bizcocho de cacao y tomate


Imagen 2241

..En un mundo que va a la velocidad del rayo aguanto el vuelo mas si me agarro de tu mano acompáñame hasta donde puede llegar…en este mundo que va como la luz del pensamiento el merito esta en no quedarse en el intento y aunque no lo quiera que duda cabe ya,  este mundo va..

Ingredientes:

- 200 ml de zumo de tomate.
- 80 gramos de cacao en polvo.
- 180 gramos de harina integral.
- 125 ml de aceite de oliva.
- 1 y 1/2 cucharadas de levadura.
- Mantequilla vegetal.

Precalentar el horno a 180 ºC.
Rallar unos 5 tomates, colar e introducir el zumo en un bol, agregar el cacao y mezclar bien, añadir la harina poco a poco, el aceite y finalmente la levadura, mezclar hasta que la masa sea homogénea.
Enmantequillar un molde y verter la mezclar.
Hornear durante 30 minutos.

4 comentarios:

Michi Carrique dijo...

Qué buena pinta, quién diría que lleva tomate, jeje. Qué curiso, ¿qué tal de sabor? Besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que bizcocho tan original, con tomate es que nunca lo habia visto.
Besos. Lola

asj dijo...

Tiene una pinta deliciosa y lo del tomate me ha sorprendido un montón!

besos

Pepi VM dijo...

Si lo probáis os sorprenderá mucho más! Besos!